Новости Визиты корейской делегации Guangzhou Zhuoyuan

Визиты корейской делегации Guangzhou Zhuoyuan

11/30/2019     Новости

25 июля корейская делегация в составе Национального агентства содействия ИТ-индустрии (NIPA), Научно-исследовательского института электроники и телекоммуникаций (ETRI) и Корейской ассоциации VR (KOVRA) совершила ознакомительный визит в штаб-квартиру Чжуоюаня в Гуанчжоу, Китай, чтобы провести дружескую VR / AR tech обмены между предприятиями из двух стран, в надежде сделать эффективные технологические коммуникации для дальнейшего усиления импульса развития технологий VR.

Компания Guangzhou Zhuoyuan, являющаяся ведущим производителем VR-продуктов в Китае и активным членом Лиги инноваций VR / AR в Гуанчжоу, провела теплую церемонию приветствия делегации, в которую вошли высшие руководители Zhuoyuan, в том числе Ян Сюнь, президент компании, Хжиин, вице-президент компании. и Ван Ругуо, главный инспектор стратегии, соответственно, представил посетителям группы достижения VR в области технологий VR.

В сопровождении высокопоставленных руководителей Чжуоюаня делегация сначала прибыла на производственную базу Чжуоюаня, и многие члены группы тесно консультировались с модернизированными производственными процессами Чжуоюаня.

Позже, делегация посетила тематический зал опыта Чжуоюань, основанный в штаб-квартире компании, и многие из них испытали горячие продажи продуктов Чжуоюань.

Затем Гуанчжоу Чжуоюань и корейская делегация провели углубленный семинар по обмену технологиями VR / AR, на котором вице-президент Хэцзинь подробно рассказал представителям компании о единой модели прибыли в сфере развлечений от VR.

Члены корейской делегации проявили большой интерес к модели получения прибыли и заявили, что рассмотрят возможность обращения к этой модели и ее пересадки в Корею. Также члены делегации внесли много конструктивных предложений в существующую модель, желая тесно сотрудничать в этой области.

В конце остановки посещения в Гуанчжоу Чжуоюань делегация высоко оценила превосходство компании в производстве VR-продуктов и выразила надежду на дальнейшее технологическое сотрудничество с zhuoyuan, чтобы совместно попытаться использовать мировой рынок VR.

If you want to know more about the 9d vr simulator price. Please leave your  message, we will contact you as soon as possible!


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай