случаи В США стал процветать бизнес симуляторов

В США стал процветать бизнес симуляторов

05/28/2020     случаи

В наше время высокотехнологичные технологии стали тенденцией в обществе. Здесь я хочу представить моего партнера по сотрудничеству Zhuoyuan, который является одним из самых известных и известных заводов и поставщиков симуляторов в Китае. Я начал этот бизнес с тех пор, как стал начальником в магазине одежды и обнаружил, что мой магазин одежды становится все хуже и хуже, и я собираюсь сменить профессию. Так что я нашел компанию Zhuoyuan на сайте. Я хочу сказать, что Zhuoyuan оставил на меня глубокое впечатление из-за их удовлетворительного обслуживания.У Zhuoyuan есть много превосходного оборудования, такого как VR Dark Mars Simulator и VR Racing Car Simulator, Виртуальный полет в режиме реального времени и так далее. От переговоров до открытия магазина чуть менее чем за месяц. После открытия каждый день, когда клиент находится в непрерывной линии, 9-й день принес мне большую прибыль. Что меня больше всего удивило, так это то, что некоторые клиенты также спросили меня, как начать этот бизнес виртуальной реальности, и у них есть идея сотрудничать со мной. В тот момент я чувствовал, что бизнес в ВР будет становиться все более и более процветающим в США.

Спасибо за Чжуоюаня, который дает нам возможность вернуться к жизни, давайте идти навстречу успешному будущему рука об руку.


, , , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай