случаи Горячая распродажа VR DARK MARS Симулятор 9d VR Симулятор в Пакистане

Горячая распродажа VR DARK MARS Симулятор 9d VR Симулятор в Пакистане

05/26/2020     случаи

Во время майского праздника, когда температура была выше 30 градусов, многие жители деревни приехали ко мне, чтобы испытать мой новый проект, новый симулятор открытия 9d.

Эта машина принадлежит китайской компании FuninVR, и меня очень удивило, что она привлекла так много людей и принесла хорошую прибыль. Я босс в компании, чтобы принести новые технологии в сельской местности. Сдаю помещение в деревне. Это очень сложно в первый раз, когда я думаю об инвестициях в этот проект. Я искал на сайте день и ночь, сравнивая информацию о каждой компании. Наконец, я доверился компании FuninVR. Что привлекло меня больше всего, так это то, что они предоставили мне отличный сервис. Моя новая машина введена в эксплуатацию. После дождя и ветра я думаю об обновлении своего проекта, создании тематического парка виртуальной реальности в моей деревне. Я думаю, что это станет известным живописным местом и будет способствовать возрождению сельской местности. В следующей разработке я собираюсь увеличить 5d кинотеатр и другой 9d VR симулятор.

Прекрасное сотрудничество с Funin VR, я надеюсь, что наш бизнес будет процветать.


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай