выставка Гуанчжоу Zhuoyuan производитель симуляторов 9dVR успешно построил на Кантонской ярмарке

Гуанчжоу Zhuoyuan производитель симуляторов 9dVR успешно построил на Кантонской ярмарке

11/12/2020     выставка

Гуанчжоу Zhuoyuan производитель симуляторов 9dVR успешно построил на Кантонской ярмарке

Китайская ярмарка импорта и экспорта, также известная как Кантонская ярмарка, основана в 1957 году. Организована совместно Министерством торговли КНР и народным правительством провинции Гуандун и организована Китайским центром внешней торговли,

Для компании Zhuoyuan большая честь выступать на подиуме Кантонской ярмарки.

Гуанчжоу Zhuoyuan, известный как FuninVR, является специализированным поставщиком оборудования для кинобазы Центрального телевидения Китая (CCTV). Это высокотехнологичная компания, которая тесно объединяет исследования и разработки, производство оригинального контента, производство продуктов VR, работу магазинов VR и сопутствующие услуги. Разрабатывает и производит первоклассные продукты VR, которые широко применяются в сфере развлечений, детского образования и популяризации науки.

Гуанчжоу Zhuoyuan доказал свою мощную силу в производстве и исследованиях, располагая более 30 000 современной производственной базой, более 3 000 центров исследований и разработок, более 40 старшими техническими специалистами, которые когда-то работали в Sany Heavy Industry и China Telecommunications.

Компания Zhuoyuan может спроектировать и подобрать различное оборудование площадью от 15 до 2000 квадратных метров в соответствии с различными клиентами и местоположениями бизнеса, а также может настроить кинотеатры с различными темами. Например, океаны, землетрясения и научно-популярные кинотеатры, используемые на закрытых игровых площадках и в парках развлечений. Количество мест можно настроить от 20 до 200 мест. Приглашаем новых и старых клиентов звонить


, , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай