+86-18028678731   |   sales@funinvrstar.com   |   18028678731   |   en es ru
случаи Новый продукт VR Hit — VR Magic Ball

Новый продукт VR Hit — VR Magic Ball

09/09/2021     случаи

Новый продукт VR Hit — VR Magic Ball

  1. Контент, производимый FuninVR, лояльно поддерживается большинством энтузиастов виртуальной реальности, поэтому всякий раз, когда на рынке появляется новый продукт FuninVR, он будет привлекать много внимания. Чтобы оправдать ожидания основных поклонников виртуальной реальности, FuninVR специально запустил в середине года специальный, эксклюзивный новый продукт VR – VR Magic Ball.

    1. VR Magic Ball – это продукт для виртуальной реальности, который может свободно перемещаться и ходить по платформе. Полузамкнутое трехмерное пространство, состоящее из шестиугольников и их деформированных форм. Оборудование соответствует стилю Fun Series, а синий свет создает атмосферу VR.
    2. Уникальный внешний вид с более чем 84 играми-бутиками, включая стрелялки, соревновательные игры, развлекательные игры и научно-образовательные игры. Он отвечает разнообразным потребностям игроков разного возраста, настоящая сцена игры-симулятора позволяет игрокам от всей души испытать азарт игры. Это для справки несколько VR-игр.
    3. HTC cosmos и рукоятки для стрельбы позволяют игрокам чувствовать себя комфортно в виртуальной реальности.

    VR Magic Ball – это огромный игровой контент, не только для коммерческих развлечений и разнообразных игровых впечатлений, но и для привлечения большего числа клиентов. Наслаждаясь виртуальной реальностью, игроки также могут прививать научно-популярные знания, подходящие для всех типов вечеринок, государственных организаций или предприятий, и получать удовольствие от различных впечатлений от виртуальной реальности.

     

    Если вас заинтересовала эта модель, обращайтесь к нам!

    Новый продукт VR Hit — VR Magic Ball


, , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай