случаи Поставщик симулятора VR

Поставщик симулятора VR

06/19/2020     случаи

Наденьте 9-мерный иммерсивный шлем виртуальной реальности, наслаждайтесь полетом на машине Eagle Flight VR, и тогда фантастическое путешествие откроется в ваших глазах. В зависимости от потрясающего внешнего вида Mecha и модных во всем мире, Eagle Flight VR стал популярным продуктом в Мексике. И, благодаря усовершенствованному высококачественному головному дисплею HTC VIVE, уникальной технологии усиления звука, E Space VR Walk также стал популярным продуктом. Люди в торговом центре, испытывающие новейшие VR-машины, быстро развивающиеся VR-технологии принесли много креативных игровых VR-продуктов в развлекательные центры, и эти VR-модели являются модными и широко любимыми любителями игр.
Я один из больших поклонников VR-игр, я уже 2 года занимаюсь этими продуктами для VR-игр, веду поиск на сайте, подбираем подходящего поставщика. После раундов отбора я нашел поставщика симулятора VR под названием Zhuoyuan. Продукт на картинке приобретен у Guangzhou Zhuoyuan, и здесь я хочу похвалить, что VR-продукты Guangzhou Zhuoyuan очень модны по внешнему виду и очень удобны в игровом контенте. Это дает мне возможность поделиться своей любимой вещью с публикой и, более того, я заработал основную сумму за 2 месяца работы. Я надеюсь, что все больше и больше людей смогут рассмотреть этот вид продукта, и я верю, что в будущем я буду покупать все больше и больше симулятора 9d VR у Zhuoyuan.


, , , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай