случаи Прекрасное сотрудничество с FuninVR 9d VR Dark Mars Simulator

Прекрасное сотрудничество с FuninVR 9d VR Dark Mars Simulator

05/26/2020     случаи

После получения товара и заключения сделки меня больше всего поразил сервис Чжуоюань. FuininVR – известный бренд, ведущий бизнес на внутреннем и внешнем рынках. Благодаря высокому качеству, их продукция действительно привлекательна для покупателей. Я успешно открыл свое место в течение 30 дней, и прибыль оптимистична. Многие люди пришли сюда и наслаждались этим! Теперь я хочу поделиться своей историей с вами, ребята!

Я Карлос в Мексике и босс в магазине одежды, всегда готовый найти новый способ расширения своего бизнеса. Когда я искал сайт, я обнаружил новую отрасль под названием VR. И обнаружил, что в России будет проходить выставка симулятор виртуальной реальности IAAPA 2019 Поэтому я отправился в Россию и испытал 9-й VR Dark Mars. В процессе переживания я получил много счастья. Поэтому я снял их номер телефона и побежал обратно в Мексику. После двух дней рассмотрения я позвонил в FuninVR и купил машинку. После настройки машины я проработал ее в течение 8 часов, и почти 400 человек ежедневно садились на борт более короткого видео. Я думаю, что я принимаю правильное решение, и моя жизнь становится все лучше и лучше.

Прекрасное сотрудничество с Zhuoyuan, я буду покупать больше их продуктов, чтобы расширить свой бизнес VR!


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай