случаи продукты виртуальной реальности

продукты виртуальной реальности

05/26/2020     случаи

Поздравляем, наш 5-й кинотеатр открылся в Ираке. Было бы преувеличением сказать, что во многих странах существует много кинотеатров Zhuoyuan 5d. Я один из клиентов в Ираке, и бизнес нашего кинотеатра становится все лучше и лучше. Поскольку 5-й фильм очень привлекателен, мы всегда должны оставаться открытыми до позднего вечера. В первый раз, когда я встретил Чжуоюаня, они произвели на меня глубокое впечатление из-за их лучшего обслуживания. Более того, после этой сделки я хочу высоко оценить их качество.

Опыт 5d кино очень совершенен. Вибрация их стола и их новая технология шокировали меня. Все, кто пришел сюда, чтобы поиграть, сказали, что они замечательно проводят время, сидя в 5-м кинотеатре. Приходите сюда, чтобы посмотреть наш 5d кинотеатр, посмотреть 5d фильмы и получить то, что вы хотите. Я думаю, что спустя два месяца я куплю еще один 5d кинотеатр у Чжуоюаня и хочу, чтобы их бизнес процветал, зарабатывал много денег, процветал, приносил богатство и продолжал развивать свои деловые отношения!

Я надеюсь, что я могу иметь долгосрочное сотрудничество с Zhuoyuan !!!


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай