случаи Симулятор виртуальной реальности гуанчжоу чжуоюань

Симулятор виртуальной реальности гуанчжоу чжуоюань

11/30/2019     случаи

FuninVR, компания, которая заставляет меня чувствовать себя очень профессионально, почему ты так говоришь? Это произошло в прошлом месяце, я был клиентом из Алжира, потому что я видел, как мои коллеги покупали симулятор виртуальной реальности Гуанчжоу Чжуоюань, поэтому я просмотрел сайт и посмотрел их домашние продукты.

Эта компания является интегрированным бизнесом от производства до продаж, поэтому я оставил свой номер телефона и адрес электронной почты и сказал, какое оборудование мне нужно, продавец быстро связался со мной. И порекомендовал оборудование, которое я хотел, и рассказал мне о проблемах с оборудованием и техобслуживании. Также мне нужно срочное оборудование, они сказали, что можем организовать доставку по расписанию, я очень доволен. Позже, из-за транспортных расходов будет увеличиваться оборудование, но продавец сказал, что оборудование может быть переупаковано, насколько это возможно, чтобы снизить транспортные расходы, я очень благодарен, и теперь оборудование было использовано Уже больше месяца многие люди испытывают каждый день, хорошее снаряжение. Отдел продаж компании тоже лучше


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай