+86-18028678731   |   sales@funinvrstar.com   |   18028678731   |   en es ru
случаи Центр электронных игр Sika в Кот-д’Ивуар

Центр электронных игр Sika в Кот-д’Ивуар

10/14/2021     случаи

Центр электронных игр Sika в Кот-д’Ивуар

 

  1. Краткое введение

В марте 2020 года они начинают бизнес в городе Абиджан. В отличие от других центров виртуальной реальности, в них есть не только симуляторы виртуальной реальности, но и комната PlayStation, кинозал 5D, детская игровая площадка и ресторан. Такая бизнес-операционная модель предоставляет выбор для различных потребностей потребителей и охватывает больше групп потребителей.

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы устроить день рождения в VR-центре? В Sika E-Game Center помогают спланировать день рождения, многие дети поздравили с днем рождения именно в этом центре! Кроме того, это хороший выбор для создания команды в компании.

  1. Наша модель сотрудничества

Они выбрали три модели от нашей компании: VR Slider * 1, Beat Hero * 1, AUTO VR * 1.

VR Slider: вы можете играть в «американские горки», путешествовать, «Большой маятник», например, в эти игры, что отличается от динамического сиденья VR. Когда вы стоите на нем с вибрацией пола, вы почувствуете сильную реальную и другую виртуальную реальность.

Beat Hero: это многопользовательская соревновательная машина, в которой два игрока могут участвовать в онлайн-соревновании и иметь ранг. Кроме того, игроки могут играть в танцевальные игры, игроки, превращенные в музыкального воина, держащего два меча на танцполе, счастливо разрезают ноты одну за другой в соответствии с ритмом музыки, ПК и свободно соревнуются друг с другом, видят, кто танцует лучше, и реагируй быстрее!

AUTO VR: Он разработан, чтобы быть роботом, умным роботом. 49-дюймовый экран Super HD, более привлекательный. С эксклюзивным авторским контентом “Actiondexpiation”, качеством HD, интерактивным. Самообслуживание VR, простое руководство по эксплуатации, автоматическое управление гарнитурой вверх и вниз. Он может поддерживать монеты, QR-коды, карты, онлайн-соревнования, такие как многие режимы. экономичный, но высокопроизводительный продукт.

  1. Их адрес

7eme tranche, коммерческий центр Elohim Center, route du café de Versaille.

 


, , , ,

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • Мы производим полный комплект VR Simulator, 5D Cinema, 7D Cinema, 9D VR Simulator, Flight Simulator.

  • FuninVR

    FuninVR в настоящее время имеет семь основных категорий развлечений, более 30 самодельных VR-продуктов, охватывающих типы игр, включая опыт, многопользовательские соревнования, полеты, автомобильные гонки, родитель-ребенок и популяризацию науки.

  • CONTACT US

    Телефон: 0086 18028678731
    Whatsapp: 0086 18028678731
    Skype: gzzy5d

    Адрес: NO. 8 Limin Street, Dalong Street, Shiqi Town, Panyu District, Гуанчжоу, Китай